クイジナートで★ジェノバソース
パスタやさんに行くと、トマトソース系かジェノバソースで迷いに迷っちゃう
かおりん・・・・・。
で、結局、この「シーフードはおいしいに違いない!」とか「わお!フレッシュトマトだよ!」
と言うことでトマトソースに走ることが多いかな。
ジェノバは地味と言っちゃ地味だからね・・・・。
かおりん・・・・・。
で、結局、この「シーフードはおいしいに違いない!」とか「わお!フレッシュトマトだよ!」
と言うことでトマトソースに走ることが多いかな。
ジェノバは地味と言っちゃ地味だからね・・・・。
でも!
シンプルだからこそ、フレッシュなバジルの香りのソースにめぐり合ったときの感激は
ひとしお!
フレッシュなだけじゃなく、松の実のナッティフレーバーと、チーズの濃厚さがからまって、
そりゃあやめられない止まらない~~~~。
シンプルだからこそ、フレッシュなバジルの香りのソースにめぐり合ったときの感激は
ひとしお!
フレッシュなだけじゃなく、松の実のナッティフレーバーと、チーズの濃厚さがからまって、
そりゃあやめられない止まらない~~~~。
で、うちで作っちゃいます。
冷蔵庫1週間、冷凍すれば1ヶ月くらい持ちます。
冷蔵庫1週間、冷凍すれば1ヶ月くらい持ちます。
松の実とバジルの葉。おうちで摂れるバジルなら、なおいいね!
松の実はあらかじめ、ローストします。
オリーブオイル、パルメザンチーズ、ガーリック、塩・こしょうを
加えて、が~~~~っ!!
加えて、が~~~~っ!!
★そのままパスタソースとして ★ステーキソースとして ★ポテトサラダに混ぜて ★ドリアの隠し味に ★サラダドレッシングとして ★フランスパンに塗って