OrangeSpoonこめこの部屋

関東を中心に米粉を使ったグルテンフリー料理教室「Orange Spoon」を運営中!2005年前後の、アメリカ生活についてもお話しています。

胚芽パンとレーズンパン

今日焼いた「胚芽パン」と、先日のフラワーアレンジメント講習★ランチ付きの時に

お土産として持って行った「レーズンパン」

レーズンパンはシナモンをちょっぴりきかせて。

胚芽パンには蜂蜜で甘さを加えました。

焼き立てパンって、すぐなくなっちゃうのよね~!https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tyokaori/20010101/20010101001630.gif


イメージ 1
お土産用に、パン専用袋に入れて、赤いリボンで結んだの



イメージ 2
これは朝食にあっという間に・・。蜂蜜とろーりでいただいたよ
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tyokaori/20010101/20010101001200.gif