冷凍餃子
昨日の夕飯は「冷凍餃子」。
といっても、市販品ではありませ~ん。ちゃんと自分で包みました!o(*⌒―⌒*)o
これを作ったのは先週で、50個くらい作ったので、半分を冷凍しておいたものなんだけど、どうもこの冷凍しておいたものを焼くと、いまいちパリッといかなくて・・・・・。
といっても、市販品ではありませ~ん。ちゃんと自分で包みました!o(*⌒―⌒*)o
これを作ったのは先週で、50個くらい作ったので、半分を冷凍しておいたものなんだけど、どうもこの冷凍しておいたものを焼くと、いまいちパリッといかなくて・・・・・。
ちなみに冷凍した状態がこれです。
生のまま焼いた場合がこれ。結構パリッといくんだけど・・・・・。
私は解凍せずにそのまま焼いちゃってるんだけど、一旦、少し解凍してからのほうがいいのかな?
どなたかうまくいく方法があればおしえてくださいな。
どなたかうまくいく方法があればおしえてくださいな。