ころころウインナーパンとレーズン食パン
ウインナーをくるくると巻いた、コロンとしたパン。
子供って、こういう一口タイプのパンって、好きじゃない? 焼いたそばからパクパク! 横にちょっと見えているのは、まんまるパン。 バターとジャムをたっぷりつけていただきます。 |
本日はもうひとつ、パンを焼いちゃいました。食パン型で焼いた「レーズン食パン」。
黒いレーズンじゃなく、マスカット色のレーズンなので、ちょっと目立たないかな。でも、た~~っぷり入っていますよ~!
型からはみ出した、パリパリの部分も大好き★これをいただくのは焼いた人の特権よね?
黒いレーズンじゃなく、マスカット色のレーズンなので、ちょっと目立たないかな。でも、た~~っぷり入っていますよ~!
型からはみ出した、パリパリの部分も大好き★これをいただくのは焼いた人の特権よね?
今朝の朝食。
目玉焼きとサラダとコーヒーだけの朝ごはんだけど、 おうちで焼いたパンだと、ちょっとだけぜいたく気分が味わえます。 端っこから、好きなだけ切り分けながらいただくのも幸せ~~~~! |