胡桃とはちみつのパン
現在、日曜の朝。 家族が起きて来る前にひとり、カフェオレ飲みつつブログ・・・。 幸せ~~~。 そして今朝の朝食が焼きあがりました。 胡桃とはちみつのぱん。 お粉は強力粉に約15%の全粒粉を混ぜています。 しっかり窯のび(パンの上部のびよ~んと伸びている部分。しっかり発酵した証拠)して、 ふっくら焼きあがりました。 たっぷりバターを塗って・・・・・・。 早く食べたいなあ!!
現在、日曜の朝。 家族が起きて来る前にひとり、カフェオレ飲みつつブログ・・・。 幸せ~~~。 そして今朝の朝食が焼きあがりました。 胡桃とはちみつのぱん。 お粉は強力粉に約15%の全粒粉を混ぜています。 しっかり窯のび(パンの上部のびよ~んと伸びている部分。しっかり発酵した証拠)して、 ふっくら焼きあがりました。 たっぷりバターを塗って・・・・・・。 早く食べたいなあ!!